rss

Thursday, 22 May 2008

Friendster now on your mobile phone


Friendster launch their mobile site or WAP version at http://m.friendster.com, now you can login to your Friendster profile via GPRS of your mobile phone. Have fun with it.

Sekarang anda sudah bisa login Friendster melalui handphone atau HP anda.

2 comments:

aprilia on 30 May 2008 at 20:25 said...

mobile version friendster jelek bgt. w ga bs buka friendster ful dr operamini. masa profil dan smua aplikasi d fs yg biasana bs w buka dr operamini di hp w, sekarang dah ga bisa dibuka lg. tlong dong kasih tau gimana carana ngrubah tampilan dekstop fs dr hp kembali spt dulu lg? tlong dijawab ya. penting bgt nih.mksh sebelumnya.

aprilia on 30 May 2008 at 20:32 said...

tampilan d phone jelek bgt. ga bs liat coment dan profil dr hp. biasana klo dulu buka fs dr operamini d hp tuh bs kelihatan smua profil sam seperti klo buka fs dr pc. tp sekarang semenjak udah berubah jadi tambah ngeselin aj. trus bwt ap dong diciptain mobile version tapi ga bisa liat profilnya sendiri. sama aj dong ga bikin tambah mudah bk fs dr hp. malah tambah ngerepotin aj. oy gmn c cara ngerubahnya lagi ke bentuk awal? tlong dijawab ya.makasih

Popular

Recommended Tools

Custom Search

Subscribe to blog network by Email - Langganan blog ini lewat email anda! Gratis!

Blog Archive

ss_blog_claim=83fb0263e275a3b7ce0dc62e2c4e986a
 
Add to Technorati Favorites
100 Blog Indonesia Terbaik
Sorry shoutbox gone for awhile.

About Me

My photo

I have an extraordinary hobby.. web design lover even I still learn it nowadays.