rss

Sunday, 24 August 2008

I Can't Remove Nofollow Attribute on This Blog

For all blogger friends, sorry if my blog still using nofollow attribute heheh.. padahal aku sudah berkoar-koar mengganti atribut ini di blog, akan tetapi aku sudah coba lewat edit HTML tetap ga bisa, Blogger.com tidak mengizinkan penghilangan atribut nofollow di blog ini (mungkin template tidak mendukung).

Oh iya buat teman yang mungkin tahu cara yang lain, mbok beritahu aku yah untuk menghilangkan nofollow di blogspot.. Btw jangan log out dulu dari blog ini, tenang aja billing anda masih 2500 kok wikiki..



3 comments:

Petani Internet on 25 August 2008 at 00:35 said...

Wow pertamax dulu...
Baru baca, asik deh.

The_Phenomenon on 25 August 2008 at 21:34 said...

Uhm, bro... kan udah ada om firdaus.a yang link blognya ada di blog gua. Mudah2an bisa ya bro...

indr@ on 26 August 2008 at 23:36 said...

iya deh.. tak coba..

Popular

Recommended Tools

Custom Search

Subscribe to blog network by Email - Langganan blog ini lewat email anda! Gratis!

Blog Archive

ss_blog_claim=83fb0263e275a3b7ce0dc62e2c4e986a
 
Add to Technorati Favorites
100 Blog Indonesia Terbaik
Sorry shoutbox gone for awhile.

About Me

My photo

I have an extraordinary hobby.. web design lover even I still learn it nowadays.