rss

Thursday, 7 August 2008

Duh... 000webhost ada kerusakan hardware!

Bagi anda yang mempunyai blog atau situs yang di hosting gratis di 000webhost, aku mau tanya apakah sering error gini yah? saat login muncul pesan seperti ini;
Server where this account is located had hardware failure, we are now working on faulty hardware replacement at the moment and server will be online soon. Your data is safe and secure and was not affected.

di bagian atas cPanel, tapi tenang saja data anda aman kok, mau gimana lagi wong namanya juga gratisan kok mau seenaknya sendiri hehehe...



5 comments:

Rosyidi on 12 August 2008 at 00:56 said...

ya seperti pengamatanku :)
http://rosyidi.com/hoax-000webhost/
Namanya gratis emang gak bisa minta bagus

Agung on 18 August 2008 at 12:27 said...

kalo pengen dijamin pake punya google aja,kalo cuma buat hosting file

indr@ on 19 August 2008 at 19:40 said...

iya neh.. tapi kalau awardspace itu kayaknya bagus yah??

Rosyidi on 23 August 2008 at 00:25 said...

iya mendingan awardspace. Lebih stabil. Lumayan lah untuk kualitas gratisan.

yusep said...

kalau aku perasaan jarang down gak tahu emang aku jarang kunjungi webku mungkin karena belum banyak info dari web sendiri di www.gudangptc.co.cc

Popular

Recommended Tools

Custom Search

Subscribe to blog network by Email - Langganan blog ini lewat email anda! Gratis!

Blog Archive

ss_blog_claim=83fb0263e275a3b7ce0dc62e2c4e986a
 
Add to Technorati Favorites
100 Blog Indonesia Terbaik
Sorry shoutbox gone for awhile.

About Me

My photo

I have an extraordinary hobby.. web design lover even I still learn it nowadays.