rss

Monday, 29 September 2008

Pagerank Blog ini Jadi 2 hiks hiks

Sebelumnya... Minal Aidin Wal Faidzin,Mohon maaf Lahir Batin.....



Hari ini aku cek pagerank blog ini di beberapa situs checker yang terpercaya dan berbeda-beda, seperti prchecker.info sama thegooglepagerank.com sama blogflux.com sepertinya aku kena ban juga sama kayak yang lain, gara-gara ikut bermain review sih ya jadi turun jadi 2 dari tadinya 3, tapi ya kenapa nggak? di sisi lain kalau pagerank tinggi tidak digunain buat review apa gunanya? ya nggak? akan tetapi banyak teman blogger yang lebih mengandalkan alexa rank (trafik tinggi) daripada pagerank dari google, ya nggak? (halah ya nggak lagi).

Padahal sudah diberi simbah duit 100 ribu buat optimasi blog tapi malah pagerank turun jadi 2 sih hehhh, ini sih belum parah dibanding blog teman-teman yang pake wordpress ber-trafik setinggi langit, banyak yang turun drastis dari 3 ke 0, dari 4 ke 2 hehehe... alhamdulilah untung blog ffblast.blogspot.com tetap 3.

2 comments:

ode said...

wah selamet deh, saya ndak naek kls.. msh PR2 he he he

marsudiyanto said...

Ngucapin Selamat juga...

Popular

Recommended Tools

Custom Search

Subscribe to blog network by Email - Langganan blog ini lewat email anda! Gratis!

Blog Archive

ss_blog_claim=83fb0263e275a3b7ce0dc62e2c4e986a
 
Add to Technorati Favorites
100 Blog Indonesia Terbaik
Sorry shoutbox gone for awhile.

About Me

My photo

I have an extraordinary hobby.. web design lover even I still learn it nowadays.