rss

Monday, 10 December 2012

Sulam bibir Tina Toon

Namanya artis ea sering banget tidak merasa puas dengan bentuk badan mereka terus tertarik buat merubahnya, yah kek sulam bibir Tina Toon ini, padahal itu kan pemberian Tuhan yang udah dipake selama hidup di dunia, masak pake di-”edit” segala, berarti tidak bersyukur sama yang diatas, betoool tidak cikipret?


Kek misalnya yang menghebohkan akhir-akhir ini, artis cilik yang sekarang udah “beranjak dewasa” Tina Toon, bibir dia aja pake disulam-sulam segala. Memang dah selalu ingin tampil cantik merupakan dambaan setiap wanita bukan cuman artis aja, tapi perubahan bentuk tubuh emang perlu yah? Tina Toon melakukan perubahan juga yakni sulam bibir. Tina mengaku hal tersebut dilakukannya untuk lebih menambah kecantikkannya.

“Kalau kurang, mungkin kurang kasih sayang, kurang sih nggak cuman namanya cewek kan mau tambah cantik,” ucap Tina Toon saat ditemui di ‘Esther House of Beauty’ kawasan Jakarta Barat, Kamis (27/09/2012). Tina merasa puas dengan hasil tangan Esther Chan sebagai penyulam bibir. Ia pun merasa lebih seksi dan cantik setelah melakukan sulam bibir.

Sulam bibir Tina Toon
Sulam bibir Tina Toon

0 comments:

Popular

Recommended Tools

Custom Search

Subscribe to blog network by Email - Langganan blog ini lewat email anda! Gratis!

Blog Archive

ss_blog_claim=83fb0263e275a3b7ce0dc62e2c4e986a
 
Add to Technorati Favorites
100 Blog Indonesia Terbaik
Sorry shoutbox gone for awhile.

About Me

My photo

I have an extraordinary hobby.. web design lover even I still learn it nowadays.