rss

Monday, 9 March 2009

Download wallpaper Windows 7 gratis

Wew dikarenakan blog ini mendapatkan musibah yaitu alexa rank naik dratis, maka aku akan posting bahasa Indonesia aja deh, so apa hubungannya alexa rank dan Windows 7? Ga ada banget wakaka.. Ini kita cuman ingin membagi-bagi info soal wallpaper Windows 7 yang keren-keren untuk semua, ehm aku nemuin satu wallpaper yang lumayan keren neh dari Deviantart, dah lah langsung aja deh download, uhm ini nih wallpaper-nya.




Dah ah dua aja yah, klik pada gambar untuk memperbesar gambar (gambar asli) dan langsung aja save seperti biasa, oh iya kalau ingin download wallpaper dengan resolusi yang lain silahkan mampir ke url ini;
http://frnak.deviantart.com/art/Windows-Se7en-Pack-1-50921443

0 comments:

Popular

Recommended Tools

Custom Search

Subscribe to blog network by Email - Langganan blog ini lewat email anda! Gratis!

Blog Archive

ss_blog_claim=83fb0263e275a3b7ce0dc62e2c4e986a
 
Add to Technorati Favorites
100 Blog Indonesia Terbaik
Sorry shoutbox gone for awhile.

About Me

My photo

I have an extraordinary hobby.. web design lover even I still learn it nowadays.